제 글이 도움이 되셨나요? 혹시 궁금한 점이 있으시다면, 

온라인 상담 게시판에 남겨주세요~ 제가 직접 답변드리겠습니다.

[온라인 상담 바로가기]

첨단맛집에서 점심회식 했어요 ^^~

페이지 정보

profile_image
작성자 활짝웃는교정치과
댓글 0건 조회 141회 작성일 22-06-20 13:00

본문

안녕하세요^^

활짝웃는교정치과 원장 최학희입니다.

이번달에는 뭐 먹으러 갈까 하다가

항상 길을 오가면서 궁금해했던 만선당으로 가기로 했습니다.

저희 선생님들 중 한 분은 완도가 본가이고

한 분은 목포가 본가라

생선이나 해산물에 만족할까 싶었는데

다들 엄지척 매우 만족한 점심식사였어요^^

깔끔한 만선당 입구

저희 활짝웃는 가족들은 미리 예약을 해둔터라

조용한 방으로 안내되었습니다.

찬은 미리 셋팅되어 있었고

메인 요리는 저희가 도착한 후 준비되었습니다.

정갈하고 깔끔한 기본반찬입니다.

먼저 밑반찬과 샐러드가 나오고

음~ 반찬들도 간도 적당하고 정말 맛있었어요

유자가 곁들여진 연근반찬이 색이나 맛에서 저희들을 사로잡았습니다.

연근을 절대 먹지 않는다는 저희 선생님도 맛을 보고 괜찮다라고 할 정도였어요

메인 요리가 나오기 전 맛이 있어 반찬들을 거의 먹었버렸네요,ㅎㅎ

6af6c1ef2b50f3333fab10b3953ff988_1655693676_4353.jpg6af6c1ef2b50f3333fab10b3953ff988_1655693694_9583.jpg

메인요리로 아구찜과 보리굴비를 시켰는데

양이 푸짐하여 깜짝 놀랐습니다.

보리굴비와 같이 곁들어 먹어보라고 얼음물을 주셨는데

다른 보리굴비집들처럼 녹차수인줄 알았는데

저희 식사를 도와주시는 분이 헛개수라고 하였습니다.

다들 보리굴비는 처음이라 음식을 주시는 분께서 권유하신대로

얼음물에 같이 먹어보니 헛개수라 그런지

비린맛은 하나 없고 정말 별미였어요^^

활짝웃는치과 가족들 모두 광주 첨단 보리굴비 맛집에서 점심 든든하게 먹고

기분좋게 오후를 시작했습니다~

여러분도 점심식사 맛있게 드시고,

즐거운 시간 보내셨으면 좋겠어요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제 글이 도움이 되셨나요? 혹시 궁금한 점이 있으시다면, 

온라인 상담 게시판에 남겨주세요~ 제가 직접 답변드리겠습니다.

[온라인 상담 바로가기]