제 글이 도움이 되셨나요? 혹시 궁금한 점이 있으시다면, 

온라인 상담 게시판에 남겨주세요~ 제가 직접 답변드리겠습니다.

[온라인 상담 바로가기]

활짝웃는 교정치과 크리스마스 분위기 내기

페이지 정보

profile_image
작성자 활짝웃는교정치과
댓글 0건 조회 280회 작성일 21-11-26 14:39

본문

활짝웃는 교정치과 크리스마스 분위기 내기

안녕하세요^^ 

활짝웃는 교정치과 원장 최학희입니다.

할로윈 분위기 장식한다고 했던 때가 정말 얼마 전인데

낙엽도 거의 떨어지고 

이제 크리스마스를 준비해야하는 계절이 왔습니다.

작년에 했던 장식이 뭔가 허전하여

이케아에서 더 주문하려고 했었는데 

이런~! 이미 품절이 많더라구요, 11월 중순에..

네이버 검색으로 몇가지를 샀습니다.

벽에 붙일 가랜드와 북유럽느낌 물씬 풍기는 별 전등갓을 샀어요~

전등은 빼고 갓만 샀어요~, 치과가 예뻐지기 기대하면서요

앗, 그런데 전등갓이 도착했는데 생각보다 너무 컸어요 ㅠㅠ

이 큰걸 어떻게 하나 고민하다가 

활짝웃는 치과 선생님과 머리를 모아 여기 저기 장식을 해봤습니다.

열심히 장식 중인 선생님들^^

별거 아닌 것 같은데  

이것 저것 생각하고 장식하는 것이 

쉽지 만은 않습니다.

너무 과한가 싶다가도 

음 크리스마스는 좀 넘쳐도 괜찮아 해봅니다.

다 해놓고 보니 뿌듯하고 기분이 좋아져서 선생님들과 한컷 ㅎㅎ

저희가 가장 사랑하는 TBI실, 더 예뻐졌어요^^

#크리스마스장식 #이케아스트롤라전등갓 #이케아가랜드 #활짝웃는교정치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제 글이 도움이 되셨나요? 혹시 궁금한 점이 있으시다면, 

온라인 상담 게시판에 남겨주세요~ 제가 직접 답변드리겠습니다.

[온라인 상담 바로가기]