제 글이 도움이 되셨나요? 혹시 궁금한 점이 있으시다면, 

온라인 상담 게시판에 남겨주세요~ 제가 직접 답변드리겠습니다.

[온라인 상담 바로가기]

피자 데이 입니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 활짝웃는교정치과
댓글 0건 조회 261회 작성일 21-11-22 11:43

본문

피자 데이 입니다.^^

안녕하세요, 

활짝웃는 교정치과 원장 최학희입니다.

오늘은 간만에 피자회식입니다.~

거리 단계가 완화되었다고는 하나

조심 또 조심하자는 의미에서 

원내에서 배달음식으로 조촐히 해결하였습니다.^^

배가 부른데도 이렇게 사진을  보니 또 먹고싶네요~

대학교 때는 샐러드바 +피자라면 정말 맛있고 먹고 또 먹고 싶은 메뉴였는데

피자 시켜서 먹어본지가 2년은 넘은 거 같아요 ㅋ

감자로 먼저 시작해서 새우로 마무리 ㅋ

활짝웃는 선생님들과 오손도손 나누어 먹고

힘차게 오후 진료를 시작하겠습니다.^^

#도미노피자 #피자또먹고싶당 #활짝웃는교정치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제 글이 도움이 되셨나요? 혹시 궁금한 점이 있으시다면, 

온라인 상담 게시판에 남겨주세요~ 제가 직접 답변드리겠습니다.

[온라인 상담 바로가기]