제 글이 도움이 되셨나요? 혹시 궁금한 점이 있으시다면, 

온라인 상담 게시판에 남겨주세요~ 제가 직접 답변드리겠습니다.

[온라인 상담 바로가기]

Happy Halloween~!

페이지 정보

profile_image
작성자 활짝웃는교정치과
댓글 0건 조회 230회 작성일 21-11-01 11:01

본문

Happy Halloween~!

안녕하세요, 

활짝웃는 교정치과 원장 최학희입니다.

10월 31일은 할로윈 데이였는데요~

아이들이 유치원 다닐 때는 커스튬도 사고 

사탕 바구니도 만드느라

할로윈 준비하느라 참 바빴는데요,

이제는 거리에서 보이는 장식품들을 보면서 

할로윈이 오는 것을 알았습니다.

우리의 맏언니 김실장님께서

"원장님 할로원 장식을 좀 해볼까요?"

하며 이런저런 장식품들을 사와서 

할로윈 분위기를 꾸몄습니다.

오랜만에 할로윈 장식을 꾸며보니 

지난 기억도 떠오르고 기분이 새롭네요..

아이들 챙길때는 

이런 서양 명절까지 챙겨야하나 

귀찮은 마음도 들었었는데

챙겨야한다는 부담이 없어서 그런지

기분 전환도 되고 좋네요^^

​물론 

치과에 온 우리 아이들이 

가장 좋아합니다. ㅎㅎ

#happyhalloween #활짝웃는교정치과 #광주교정치과 #광주치아교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제 글이 도움이 되셨나요? 혹시 궁금한 점이 있으시다면, 

온라인 상담 게시판에 남겨주세요~ 제가 직접 답변드리겠습니다.

[온라인 상담 바로가기]