제 글이 도움이 되셨나요? 혹시 궁금한 점이 있으시다면, 

온라인 상담 게시판에 남겨주세요~ 제가 직접 답변드리겠습니다.

[온라인 상담 바로가기]

활짝웃는치과에 새로 온 친구

페이지 정보

profile_image
작성자 활짝웃는교정치과
댓글 0건 조회 257회 작성일 21-09-17 13:26

본문

활짝웃는치과에 새로 온 친구

안녕하세요, 

활짝웃는교정치과 원장 최학희입니다.

여름이 지나고 아침 저녁으로 제법 선선합니다.

오늘 아침에는 긴팔을 꺼내 입어도 될 만큼 선선했던 것 같아요

활짝웃는교정치과가 개원한지 언 1년이 지났는데

그동안 다행스럽게도 개원 선물로 받은

화분들이 싱그럽게 잘 살아있습니다.

화분들이 많이 무성해졌는데요

그 중 데스크 옆 야자화분은 너무 무성해졌습니다.

교정치료를 받으로 오시는 분들 중 

화훼산업에 종사하시는 분이 계셔서

오실 때마다 눈에 거슬리다고 하시고

좀 손봐도 괜찮겠냐고 하시더니

쓱싹쓱싹 가지를 쳐 주셨어요~

정신없이 머리를 풀어헤친 듯한 녹보수 화분도 

정갈하게 다듬어주셨습니다.

직접 장비를 가지고 오셔서요

정말 감사드립니다.^^

​

그리고 더욱 감동스럽게도

저희 치과에 초록이들만 많다면서

이렇게 예쁜 화분도 선물로 주시고 가셨습니다.

진료실 2번 체어 앞에 자리를 잡아주었습니다.

잎사귀만 있는데 꽃이 핀 것 같아요~

소중히 생각하고 잘 키우겠습니다.

감사합니다.^^

치과라는 것은

치과직원들 만의 것이 아니라

치료를 받으시는 분들과 

같이 만들어가는 것이라는 생각이 들었습니다.^^

#함께하는활짝웃는교정치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제 글이 도움이 되셨나요? 혹시 궁금한 점이 있으시다면, 

온라인 상담 게시판에 남겨주세요~ 제가 직접 답변드리겠습니다.

[온라인 상담 바로가기]